?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Вот таким Киселев был раньше. Здравомыслящий, искренний гражданин и ЖУРНАЛИСТ.


    Потом он работал в Украине, любил мою страну и бегал в украинской символике. И во что он превратился теперь? В лживую, поганую тварь, строящую карьеру на крови тысяч людей. Сейчас он не журналист да и вообще не человек. Это дешевый пропагандист и отброс.

   На примере Киселева четко прослеживается путь России от момента распада совка до наших дней. После развала СССР Россия выглядела молодой, перспективной, дружественной страной, населенной людьми, которые, как казалось, хотели новой и хорошей жизни. В России были независимые СМИ, прямые эфиры политических ток-шоу, свобода слова и юмористические передачи о политиках. Тоже самое было и с Украиной.

   Но Россия, да и Украина тоже, допустила большую ошибку - мы не вырезали злокачественную опухоль полностью. Нам казалось, что операция прошла успешно, но остался корешок, который медленно и уверенно пророс и заразил весь организм. В какой-то момент Украина поняла, что медлить совершенно нельзя и нужна срочная, повторная операция. Если сделать ее сейчас, то есть шанс выжить, в противном же случае однозначно наступит смерть. Так случился Майдан. Опухоль удалена, организм обессилен, впереди долгий путь реабилитации, но Украина точно будет жить. Еще год назад она была прикована полностью к кровати, но сейчас уже делает маленькие шажки. Больно! Да, очень больно, но у страны и общества есть цель. И глядя в глаза украинцам понимаешь, что они готовы пройти тот путь, который должны были пройти еще в 90-х. Готовы на самом деле воспользоваться тем шансом, которым не воспользовались тогда. И в итоге все у нас получится. Даже не смотря на войну, не смотря на уродов, которых еще очень много в правительстве и парламенте у нас все равно получится.

   Вы спросите: "А что же с Россией?!" А с Россией ничего. Россия мертва. Хотя, если бы была мертва, то нам бы было проще встать на ноги. Сейчас Россия - это зомби. Зомби без души, без чувств и эмоций. Единственная цель этого существа - уничтожать и убивать. Но я вас уверяю, как бы тяжело Украине из-за России не было сейчас, путь предопределен. И если для моей страны в конце темного тунеля горит свет, то для России путь один - распад, позор и забвение на многие десятилетия.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lidka4t
Mar. 4th, 2015 09:03 pm (UTC)
Правильно излагал, собака. И во что превратился.
shura81
Mar. 4th, 2015 09:05 pm (UTC)
В говно, как и вся страна
tetushka_xulia
Mar. 4th, 2015 09:47 pm (UTC)
Шура, хватит изливаться желчью забесплатно - иди работать в Минстець, там с тебя даже польза будет.
shura81
Mar. 5th, 2015 11:40 am (UTC)
Я не смогу по заказу кого-то хвалить (
tetushka_xulia
Mar. 5th, 2015 06:44 pm (UTC)
Там больше надо по заказу ругать, ггг
movie_ton
Mar. 5th, 2015 05:21 pm (UTC)
да, Киселев какой-то умопомрачительный финт выкинул. Мне раньше нравились его репортажи из Европы. А теперь вот радиоактивный пепел и НАТО его душит.Видимо не устоял перед деньгами, и близость к кремлевской власти вскружила голову.
( 6 comments — Leave a comment )